Rachmat Sasmito: Terus Berkarya PEDOMANMEDIA, Lahirkan Jurnalis yang Andal
"Terus berkarya, jangan cepat puas. Usia 3 tahun bukan hal yang mudah untuk dilewati, apalagi saat ini semakin media online semakin menjamur," jelas Rachmat Sasmito.
MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Ketua DPD Pemuda Tani HKTI Sulsel Rachmat Sasmito mengucapkan selamat hari ulang tahun (HUT) ke-3 PEDOMANMEDIA. Ia berharap di usia ke-3 PEDOMANMEDIA terus berkarya dan melahirkan jurnalis yang andal.
"Saya selaku Ketua DPD Pemuda Tani HKTI Sulsel mengucapkan selamat hari jadi untuk PEDOMANMEDIA. Di usia yang ke-3 tahun ini jangan cepat puas dan terus menyajikan berita dan informasi yang menjadi cermin pembaca Indonesia khususnya di Sulsel," ungkapnya Kamis (2/9/2021).
Ia mengatakan, tidak mudah melewati waktu yang 3 tahun. Kompetisi media dan perubahan selera publik terhadap eksistensi media massa membuat PEDOMANMEDIA harus melewati berbagai perubahan.
"Terus berkarya, jangan cepat puas. Usia 3 tahun bukan hal yang mudah untuk dilewati, apalagi saat ini semakin media online semakin menjamur," jelasnya.
"Ciptakan jurnalis yang berintegritas dan PEDOMANMEDIA bisa terus menyajikan berita yang membuat pembaca selalu setia menunggu karyamu. Sukses selalu PEDOMANMEDIA," tandasnya.
