Sambut HUT ke-81 RI, Kapolres Wajo Bagikan 30 Dos Bansos ke Warga TPI 45
Bansos adalah wadah bagi kepolisian membangun hubungan yang harmonis dengan masyarakat serta meningkatkan kepercayaan publik terhadap institusi Polri.
WAJO, PEDOMANMEDIA - Kapolres Wajo AKBP Douglas Mahendrajaya turun langsung menyapa masyarakat di kawasan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) 45, Jalan Udang, Kelurahan Watalipue, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Selasa (11/8/2026). Kapolres menyalurkan bantuan sosial untuk masyarakat.
Sebanyak 30 dos bantuan diserahkan secara simbolis kepada warga sekitar TPI 45 sebagai bentuk kepedulian Polri dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Kapolres Wajo AKBP Douglas Mahendrajaya mengatakan, kegiatan sosial ini menjadi salah satu bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya dalam momentum menyambut peringatan kemerdekaan Indonesia.
Tidak hanya memberikan bantuan, kegiatan tersebut juga dimanfaatkan jajaran Polres Wajo untuk mempererat komunikasi dan silaturahmi dengan masyarakat.
"Polres Wajo berharap bantuan yang diberikan dapat memberikan manfaat bagi warga penerima," jelasnya.
Ia mengemukakan, bansos adalah wadah bagi kepolisian membangun hubungan yang harmonis dengan masyarakat serta meningkatkan kepercayaan publik terhadap institusi Polri.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
