TORUT, PEDOMANMEDIA- Kepala Dinas (Kadis) Pemberdayaan Masyarakat dan Lembang (PML) Torut Ritha Rasinan mengikuti Musrenbang di Kecamatan Denpina, Senin (8/2/2021). Ia berharap program yang diusulkan bisa terwujud.
"Semoga kegiatan yang diusulkan oleh Kepala Lembang dan Kelurahan yang ada di Denpina sebagai usulan prioritas dapat terwujud pada tahun 2022," ujarnya.
Ritha menjelaskan kegiatan yang diusulkan sebagai usulan prioritas adalah pada bidang pendidikan, bidang kesehatan, bidang infrastruktur dan bidang pariwisata.
Musrenbang tersebut dihadiri olehmasyarakat Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Pertanian dan Wakil Ketua DPRD Kalvin Ra'pak.
Kalvin berharap di masa pandemi ini para Kepala Lembang dan Kelurahan bisa memperhatikan bidang perekonomian sehingga dapat menunjang kehidupan masyarakat.
BERITA TERKAIT
-
Ikuti Asistensi APBL, Program Lembang Salu Sopai Kini Lebih Terarah
-
Dorong Transparansi, 111 Lembang di Toraja Utara Lakukan Asistensi APBL di Dinas PML
-
Bupati Frederik Minta Warga Torut Tanamkan Budaya Malu Soal Kebersihan
-
Pemkab Torut Raih Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) 2026
-
Telan Rp12,3 M, Bupati Frederik Resmikan Jembatan Termahal di Torut