Jusrianto : Rabu, 03 Februari 2021 16:36
Kalem Balla Markus Radha.

TATOR, PEDOMANMEDIA - Kepala Lembang (Kalem) Balla Markus Radha membantah keras tudingan soal pemberian izin tambang Explorasi Panas Bumi. Ia menegaskan dirinya tidak tahu menahu soal izin tersebut.

"Jadi saya tegaskan bahwa tambang Panas Bumi yang yang ada di lembang saya itu tidak ada kaitannya dengan saya, karena ini tambang dari kementerian, bukan proyek lembang," Katanya.

Tidak hanya itu, dia juga mengaku selama ini belum pernah dapat surat undangan dari mahasiswa untuk melakukan audiens soal tambang Explorasi Panas Bumi ini.

"Seandainya mereka datang di kantor atau dimana baru saya tidak layani itu bisa mereka mengerluarkan pendapat seperti ini, tapi mereka sama sekali tidak pernah temui saya," ujarnya.

Tidak hanya itu, Markus Radha juga menantang Risky untuk melakukan penelusuran terkait dengan pernyataan yang dilontarkan.

"Kalau memang Risky punya bukti silahkan dibuktikan, jangan hanya menduga-menduga," bebernya.