Asa Kader Golkar Tator di HUT ke-58: 2024 jadi Tahun Kemenangan
Golkar akan lebih matang dan siap dalam menghadapi seluruh agenda besar itu.
TATOR, PEDOMANMEDIA – Partai Golkar genap berusia 58 tahun. Para kader beringin di Kabupaten Tana Toraja menyampaikan obsesi mereka untuk membawa Golkar berjaya lagi di masa datang.
“Kita bersyukur sebagai kader Partai Golkar. Partai Golkar hari ini sudah memasuki usia yang ke-58, saya kira itu sudah usia yang sangat matang dan lebih dewasa,” ujar Welem Sambolangi, politisi Golkar yang juga Ketua DPRD Kabupaten Tana Toraja, Selasa (18/10/2022).
Menurut Welem, di hari ulang tahun yang ke-58 menjadi momentum star bagi Golkar menuju tahun politik 2024. Welem mengatakan, Golkar akan lebih matang dan siap dalam menghadapi seluruh agenda besar itu.
“Saya yakin Golkar akan lebih matang menghadapi seluruh momentum politik di tahun 2024, baik itu pilpres, pilkada maupun pileg. Kami kader-kader di daerah juga siap menyambut tantangan itu," ungkap Welem.
Ia mengatakan, kader Golkar di Tana Toraja memiliki militansi tinggi. Mereka telah banyak belajar dari semua perhelatan politik. Sehingga kata Welem, 2024 diyakini sebagai tahun kebangkitan.
“Harapan saya melalui momentum hari ulang tahun golkar yang ke 58 ini, Golkar akan lebih solid, lebih kompak, lebih semangat dalam mempersiapkan diri, mempersiapkan kader, dan dalam mempersiapkan seluruh tahapan-tahapan untuk memasuki momentum agenda politik untuk 2024 ke depannya," pungkas Welem.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
