JAKARTA, PEDOMANMEDIA - Polda Metro Jaya akan memeriksa artis Gisella Anastasia, pagi ini. Gisel akan dimintai klarifikasi soal video porno mirip dirinya yang beredar luas sejak pekan lalu.
"Iya besok. Dia GA akan diklarifikasi sebagai saksi," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan di Jakarta, Senin (16/11/2020).
Gisel akan dimintai keterangan setelah polisi menetapkan 2 tersangka penyebar video. Kedua tersangka ditangkap pekan lalu.
Hanya saja belum diketahui hasil pengembangan dari pemeriksaan tersangka terkait siapa pemeran wanita dalam video tersebut. Sementara itu, penyidik juga masih menunggu hasil analisis saksi ahli soal keaslian video serta keidentikan Gisel dengan pemeran wanita video porno itu.
Gisel sendiri dipanggil sekitar pukul 10.00 pagi ini. Gisel dalam klarifikasinya pekan lalu membantah perempuan di video itu adalah dirinya.