Rabu, 08 Desember 2021 21:11

BIN-Pemkab Sidrap Target 5.000 Vaksin di 5 Kecamatan

Vaksinasi yang digelar BIN Sulsel bersama Pemkab Sidrap. (Foto: Ist)
Vaksinasi yang digelar BIN Sulsel bersama Pemkab Sidrap. (Foto: Ist)

Kegiatan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sidrap itu dilaksanakan dengan target 5.000 dosis secara bertahap.

SIDRAP, PEDOMANMEDIA - Badan Intelijen Negara (BIN) Sulawesi Selatan kembali melaksanakan program vaksinasi covid-19 untuk masyarakat di Kabupaten Sidrap, Rabu (8/12/2021).

Kegiatan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Sidrap dilaksanakan dengan target 5.000 dosis secara bertahap. Hal ini sebagai upaya BIN dan Pemkab Sidrap menggencarkan vaksinasi covid-19 bagi masyarakat.

Pelaksanaan dilaksanakan secara serentak di 5 kecamatan, yakni Kecamatan Maritengngae, Kecamatan Watang Pulu, Kecamatan Panca Rijang, Kecamatan Tellu Limpoe serta Kecamatan Dua Pitue.

Baca Juga

Untuk diketahui, sebelumnya BIN bersama Pemkab Sidrap telah melakukan vaksinasi Covid-19 sebanyak 3.000 dosis untuk masyarakat.

Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Sidrap mengapresiasi kegiatan tersebut.

"Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan jajaran BIN Sulsel atas dukungan pelaksananaan vaksin covid-19 di wilayah Kabupten Sidrap," ujarnya.

Ditambahkan Sudirman, hal tersebut tentu sangat mendukung upaya menciptakan kekebalan komunal dan dapat mengatasi masyarakat dari wabah covid-19.

"Kehadiran jajaran BIN Sulsel dalam pelaksanaan vaksinasi di Kabupaten Sidrap juga telah meningkatkan motivasi pemerintah dan masyarakat untuk mensukseskan pelaksanaan vaksinasi tersebut," pungkasnya.

Penulis: Ruknuddin

Editor : Amrin
#Vaksinasi Covid-19 #BIN Sulsel #Pemkab Sidrap
Berikan Komentar Anda