Aliansi Mahasiswa dan Pemuda Torut Salurkan Bantuan Korban kebakaran di PKK
Bantuan yang disalurkan berupa beras, perlengkapan dapur dan uang tunai.
TORUT, PEDOMANMEDIA - Aliansi Mahasiswa dan Pemuda Toraja Utara (Torut) yang terdiri dari Imsat Pemsat, Barcom, IMR, Amujas salurkan bantuan Sembako ke korban kebakaran. Bantuan tersebut berasal dari penggalangan dana di Kota Rantepao, Jum'at (23/10/2020).
Koordinator Lapangan Aliansi Mahasiswa dan Pemuda Alexander Tangga' menyampaikan, bantuan yang disalurkan berupa beras, minyak perlengkapan dapur dan uang tunai.
Mantan mahasiswa UKI Toraja ini juga mengatakan dengan bantuan tersebut bisa meringankan beban keluarga.
"Kita sebagai pemuda yang menjadi garda terdepan bagi masyarakat. Untuk mengajak seluruh elemen masyarakat untuk membantu dan meringankan beban dari korban kebakaran," katanya.
Selain itu, ia berharap dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa terbantu dan sebagai pemuda selalu bersama- sama untuk membantu ketika ada masyarakat yang mengalami musibah.
"Aliansi mahasiswa dan pemuda peduli kebakaran di jalan PKK ini. meskipun tak seberapa bantuan yang diberikan namu setidaknya sedikit meringankan beban dari korban terlebih kepada yang harta bendanya tidak ada yang dapat di selamatkan," tutupnya.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
