TATOR, PEDOMANMEDIA - Puluhan Emak-emak Majelis Ta'lim Swadaya Rantelemo siap memenangkan Paslon Theofilus Allorerung-Zadrak Tombeg (Theo-Zadrak). Menurutnya, pemerintahan Nico-Victor hanya mengumbar janji belaka.
Salah seorang Majelis Taklim Ashri Nur mengungkapkan jika pemilihan sebelumnya mereka mendukung pasangan Petahana Nico-Victor, namun Pilkada kali ini mereka bersatu dan all out memenangkan pasangan Theo-Zadrak nomor urut 1.
"Pemerintahan sekarang hanya janji belaka, TPU yang dijanjikan tidak terealisasi sampai sekarang. Kami bersatu, siap menangkan Theo-Zadrak," jelasnya, Jum'at (16/10/2020).
Lebih jauh Ashri menyinggung berkenaan banyaknya isu-isu miring yang dihembuskan oleh oknum tertentu dengan tujuan menyerang pribadi Theo. Salah satunya Theo disebut anti umat Muslim.
Dia menegaskan isu yang berhembus kencang itu ternyata180 derajat terbalik dari fakta yang mereka lihat.
"Isu itu bohong, tidak benar sama sekali. Rupanya isu itu sengaja dihembuskan hanya untuk menjatuhkan Pak Theo," tegasnya.
"Waktu Masjid di Siguntu' longsor yang datang bawa bantuan itu adalah pak Theo. Jadi tidak benar kalau beliau tidak mendukung kegiatan umat muslim," tambahnya.
BERITA TERKAIT
-
KPU: Zadrak-Erianto Pemenang Pilkada Tana Toraja 2024
-
PILKADA TATOR: Ratusan Pegawai dan Warga Binaan Mencoblos di TPS Khusus Rutan Makale
-
Dapat Nomor Urut 2, VISI: Simbol Kemenangan
-
Pengundian Nomor Urut Pilkada Tator, Paslon Zatria Dapat 1 VISI 2
-
VISI Janjikan Guru Sekolah Minggu dan Mengaji Dapat Insentif Jika Terpilih