BULUKUMBA, PEDOMANMEDIA - Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kabupaten Bulukumba brrbagi bingkisan Ramadhan kepada warga kurang mampu. 100 paket bingkisan ini disalurkan di beberapa tempat di Kota Bulukumba, Sabtu (8/5/2021).
Ketua Apindo Bulukumba, H Amir Bakriyadi mengatakan, pihaknya berbagi sebagai bentuk kepeduliaan sosial. Selain itu, untuk menarik berkah Ramadhan.
"Kita berbagi untuk warga Bulukumba yang kurang mampu dalam bulan Ramadhan. Semoga bernilai ibadah di sisi Allah SWT," katanya.
Amir mengungkapkan di masa pandemi ini yang serba sulit, diharapkan aksi-aksi berbagi dilakukan. Baik itu, personal maupun secara kelompok atau komunitas.
"Dengan demikian, kita berharap semoga sedikit mengurangi beban hidup warga dengan adanya Apindo berbagi," jelasnya.
Sekadar diketahui, paket sembako yang dibagikan berupa Indomie, Gula Pasir, Minyak Goreng, Sirup ABC dan Susu cap Enak.