Selasa, 13 Oktober 2020 18:37

Pemkab Torut

Amson Padolo Imbau ASN Tetap Jaga Netralitas di Pilkada

Pjs Bupati Torut Amson Padolo
Pjs Bupati Torut Amson Padolo

Sampai saat ini, ASN di Torut masih menjaga netralitas.

TORUT, PEDOMANMEDIA - Pjs Bupati Toraja Utara (Torut) Amson Padolo menghimbau Aparatur Sipil Negara (ASN) tetap menjaga netralitas. Apalagi saat ini, Torut menggelar Pilkada 2020.

Amson Padolo mengatakan bahwa pihaknya akan terus menerus memberikan himbauan kepada seluruh ASN yang ada di Torut agar tetap bekerja secara profesional dan tidak memihak kepada salah satu Paslon.

"Jadi imbauan kami sesuai dengan peraturan pemerintah itukan ASN tetap netral tetap bekerja secara profesional tidak memihak," katanya, Selasa (13/10/2020).

Baca Juga

Ia pun mengungkapkan bahwa sampai saat ini ASN di Torut masih menjaga kenetralitasnya dan saat ini belum ada laporan terkait ASN yang terlibat untuk mengkampanyekan sala satu Paslon.

"Kalau saat ini kami melihat ASN masih posisi netral dan belum ada laporan ke kami tentang indikasi ASN yang tidak Netral," ujarnya.

"Kami berharap agar ASN tetap jaga netralitas nya sampai berakhirnya Pilkada 2020," jelasnya.

Penulis : Denis
Editor : Jusrianto
#Pemkab Torut #ASN #Netralitas
Berikan Komentar Anda