Selasa, 13 Oktober 2020 15:49

Ada Kejanggalan, Asri Sahrum Janji Dalami Penggunaan Anggaran Covid-19

Asri Sahrum Said
Asri Sahrum Said

Soal anggaran Covid-19 Tator yang sudah terpakai belum bisa disampaikan. Asri mengaku masih melakukan kros cek dan koordinasi dengan pengguna anggaran.

TATOR, PEDOMANMEDIA - Pjs Bupati Tana Toraja Asri Sahrum Said berjanji akan mendalami penggunaan anggaran Covid-19. Ada beberapa anggaran janggal yang menjadi perhatian Asri.

"Untuk saat ini saya sementara evaluasi anggaran Covid-19. Tadi saya melakukan rapat dengan pengguna anggaran. Soal bagaimana nanti kita evaluasi dulu," jelas Asri Sahrum, Selasa (13/10/2020).

Ia mengatakan, soal anggaran Covid-19 yang sudah terpakai belum bisa disampaikan. Asri mengaku masih melakukan kros cek dan koordinasi dengan pengguna anggaran.

Baca Juga

Ditanya soal kejanggalan dalam penggunaan beberapa item, Asri meminta waktu memastikannya.

"Soal dana yang sudah terpakai saya belum bisa tau pasti berapa karena saya baru. Nanti kalau sudah dievaluasi baru saya sampaikan. Yang jelas semua anggaran itu akan kita cermati penggunaannya. Ke mana saja," ketusnya.

Terpisah Kepala Dinas Koninfo yang juga selaku ketua media center, Berthy Mengontan mengaku tidak mengetahui pasti berapa jumlah anggaran Covid-19 yang sudah terpakai. Ia meminta agar dikonfirmasi ke keuangan.

"Saya lupa mi pak berapa yang sudah terpakai silakan konfirmasi langsung sama Pak Sovian di bagian keuangan," katanya.

Sementara itu Sovian yang dikonfirmasi melalui sambungan seluler miliknya enggan merespons.

Penulis : Andarias Padaunan
Editor : Muh. Syakir
#Tana Toraja #Anggaran Covid-19 #Pjs Bupati Tator Asri Sahrum
Berikan Komentar Anda