Pererat Tali Silaturahmi, 3 Komunitas Motor Kopdar di Makassar
Tiga komunitas motor menggelar Kopdar Bertemakan ‘Brotherhood Has no Limits’. Pada masa new normal life ini mereka berharap tali silaturahmi kembali terjalin dan menjadi awal kebangkitan kembali.
MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Para bikers dari tiga komunitas motor melakukan kopdar bareng di sebuah Cafe di bilangan Abdul Kadir, Kota Makassar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, Kamis (15/4/2021).
Tiga komunitas motor tersebut masing-masing adalah SOLIT MKS, TOC MKS, HTC MKS. Mereka menggelar kopdar di masa new normal life ini guna menjaga dan mempererat kembali tali silaturahmi antar bikers.
Bertemakan ‘Brotherhood Has no Limits’, kopdar bareng ini dilaksanakan di Cafe Koju, Jalan Abd Kadir, Kota Makassar, yang diketahui merupakan base camp SOLIT Makassar.
Saling mengenal dan mempererat persaudaraan, menjadi latar belakang digelarnya kopdar bareng 3 komunitas tersebut.
Di mana kopdar ini juga menjadi awal kebangkitan kembali penguna motor merek Honda Tiger khususnya di wilayah Makassar.
Kegiatan kopdar ini juga sekaligus diisi dengan ramah tamah antar bikers Honda Tiger yang berada di kawasan Makassar dan sekitarnya.
Tak kurang dari 30 anggota Honda Tiger yang hadir memadati lokasi kopdaran.
Mereka saling bercengkrama bareng membahas perkembangan komunitas maupun klub sepeda motor yang sedang terjadi saat ini.
Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar bikers Honda Tiger.
“Saya berharap agara acara ini dapat sebagai awal kebangkitan biker Honda Tiger khususnya yang berada di wilayah Makassar dan sekitarnya,” ungkap Bro Achmad Ilham.
