MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan menggeledah sebuah rumah di Kota Makassar.
Penggeledahan itu diduga berkaitan dengan suap perizinan dan pembangunan infrastruktur yang menjerat Gubernur Sulsel Non Aktif Nurdin Abdullah.
Juru Bicara KPK, Ali Fikri yang dihubungi tak menampik kabar tersebut. Kata dia, penyidik KPK saat ini masih melakukan giat tersebut di sebuah rumah milik PT PKN (Purnama Karya Nugraha).
"Berlokasi di rumah kediaman pemilik PT PKN (Purnama Karya Nugraha) di Kecamatan Mariso, Kota Makassar," ujar Ali kepada wartawan, Selasa (13/4) sore.
Penggeledahan ini sendiri, kata Ali masih sementara berlangsung. Dia memastikan akan menyampaikan kepada publik terhadap hasil penggeledahan hari ini.
"Kegiatan saat ini masih berlangsung dan perkembangannya akan kami infokan kembali," pungkas Ali.
Penulis: Chaidir
BERITA TERKAIT
-
Singgung Faisal Assegaf di Kasus Bea Cukai, Jubir KPK Dilapor Fitnah
-
Indra Iskandar Menang Praperadilan Lawan KPK, Hakim Minta Status Tersangka Dicabut
-
Tersangka Korupsi Siman Bahar Meninggal Dunia, KPK Siapkan SP3
-
KPK Sebut Bupati Tulungagung Peras Pejabat: Minta Rp5 M, Baru Diberi Rp2,7 M
-
KPK Ungkap Kasus yang Jerat Bupati Tulungagung Gatut Sunu Hingga Kena OTT: Pemerasan!