Jusrianto : Senin, 05 Oktober 2020 20:39
Perayaan HUT TNI ke-75 di Rantepao

TORUT, PEDOMANMEDIA - Pjs Bupati Toraja Utara Amson Padolo turut memeriahkan HUT TNI ke-75. Ia ikut serta dalam upacara Dirgahayu TNI yang dilaksanakan secara virtual di Mako Kodim 1414 Tator, Rantepao, Senin (5/10/2020).

Amson Padolo saat ditemui beberapa awak media mengatakan bahwa TNI adalah milik seluruh rakyat Indonesia, maka itu masyarakat harus bangga memiliki TNI.

"Dirgahayu TNI yang ke-75, Jayalah TNI, Sinergi Untuk Negeri," ucapnya.

Dengan memeriahkan HUT TNI, Amson berharap semoga di Hari bersejarah ini, TNI semakin solid dan kokoh dalam menghadirkan keamanan, ketertiban dan kenyamanan bagi masyarakat Toraja.

"Semoga kedepannya pelaksanaan tugas-tugas sebagai anggota TNI dapat berjalan dengan baik yang dapat bersinergi untuk negeri," harap Amson Padolo.

Untuk diketahui, Momentum syukuran HUT TNI ke-75 tersebut juga diwarnai dengan pemotongan Nasi Tumpeng.