Minggu, 17 November 2024 14:56

Bahtiar Salurkan Bantuan Makan Bergizi Bagi Anak dan Ibu Hamil di Polman

Penjabat Gubernur Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin menyerahkan bantuan paket makanan tambahan bergizi di UPTD PKM Wonomulyo.
Penjabat Gubernur Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin menyerahkan bantuan paket makanan tambahan bergizi di UPTD PKM Wonomulyo.

Pj Bahtiar Baharuddin berterima kasih atas kolaborasi yang terbangun dengan PKK Sulbar.

POLMAN, PEDOMANMEDIA - Penjabat Gubernur Provinsi Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin menyerahkan bantuan paket makanan tambahan bergizi di UPTD PKM Wonomulyo, Polman, Jumat 15 November 2024. Makanan tambahan bergizi ini diberikan kepada ibu hamil dan balita.

Pj Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulbar Sofha Marwah menjelaskan, pemberian makanan tambahan ini sebagai komitmen PKK mendukung program pemerintah dalam mengakses stunting di daerah serta mewujudkan generasi emas kedepan.

"Semoga program ini berlangsung 2025. Kegiatan ini sangat baik untuk mensejahterakan masyarakat. Khususnya anak anak yang membutuhkan makanan bergizi dan seimbang. Mudah mudahan. Kita mendapat generasi emas 2045," ucap Sofha Marwah.

Baca Juga

Pj Bahtiar Baharuddin berterima kasih atas kolaborasi yang terbangun dengan PKK Sulbar. Kata Bahtiar, Persoalan stunting menjadi salah satu fokus Pemprov Sulbar saat ini.

"Mulai Januari 2025 semua anak-anak kita diberikan makanan bergizi gratis, ini program akan diintegrasikan. tidak boleh anak-anak kita kurang gizi, kita mau mencapai Indoenesia emas 20 tahun kedepan. maka anak anak kita SD nanti sudah 30 tahun sehingga sejak dini dipersiapkan menjadi generasi emas," ungkapnya.

Editor : Muh. Syakir
#Pemprov Sulbar
Berikan Komentar Anda
Epaper
Cover Epaper
Populer