Redaksi : Sabtu, 30 Maret 2024 20:34
Suhartina Bohari menrima hasil penilaian LKPD 2023

MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Wakil Bupati Maros, Suhartina Bohari, dan Sekretaris Daerah, Andi Davied Syamsuddin, menerima hasil penilaian Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Maros, untuk tahun anggaran 2023. Penyerahan LKPD berlangsung di gedung kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Sulsel, Sabtu (30/03/2024).

Penerimaan hasil penilaian LKPD merupakan langkah penting dalam memastikan keterbukaan dan akuntabilitas pengelolaan keuangan pemerintah daerah.

Wakil Bupati Suhartina dan Sekda turut menyampaikan apresiasi atas kerja keras tim yang telah melakukan penilaian.

Suhartina berkomitmen untuk terus meningkatkan transparansi dan efisiensi dalam pengelolaan keuangan publik di Kabupaten Maros.