Pilkada Lutra
Rampungkan Struktur di Zona Dua, Jubir BISA: Meskipun Petahana, Gerakan Kita Tidak Kendor
Zona dua rampung, struktur pemenangan untuk zona satu dan tiga segera dikukuhkan
LUTRA, PEDOMANMEDIA - Pasangan calon (Paslon) Indah Putri Indriani-Suaib Mansur (BISA) merampungkan struktur pemenangan di zona dua. Meski sebagai petahana, BISA tetap masih bergerak.
"Meski BISA posisinya senagai kandidat petahana, apa lagi sejumlah lembaga survei mengunggulkan BISA, tetap gerakan kita tidak kendor terus gas poll," kata Jubir BISA, Hikmawan Pasolo, Sabtu (3/10/2020).
Diketahui, zona dua meliputi empat kecamatan yakni Kecamatan Sukamaju, Sukamaju Selatan, Bone-bone, dan Tana Lili.
"Kalau zona dua Alhamdulillah sudah tuntas untuk struktur pemenangan kecamatan sampai desa, semua sudah dikukuhkan langsung olah calon bupati kita, Indah Putri Indriani," ungkapnya.
Dia menambahkan, untuk zona dua paslon BISA sangat optimis akan meraih kemenangan besar di empat kecamatan itu. Bukan tanpa alasan, melihat dua Pilkada sebelumnya suara Indah sangat signifikan.
"Kalau zona satu dan tiga sebenarnya struktur tim kecamatan dan desa itu sudah terbentuk dan sebagian juga sudah dikukuhkan. Dalam waktu dekat ini semua akan dikukuhkan," tambahnya.
Pergerakan Paslon BISA sejak hari pertama kampanye, untuk tim juga ada getakan door to door campaign mengetuk 25 ribu pintu rumah warga, untuk mensosialisasikan program unggulan pasangan BISA.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
