MAKASSAR, PEDOMANMEDIA, GOR Sudiang akan menjadi tempat puncak perayaan Hari Ulang Tahun (Harlah) ke-51 PPP. Diprediksi 10.000 ribu peserta yang merupakan kader akan hadir.
Selain itu, beberapa tokoh-tokoh nasional juga disebut akan turut hadir. Diantaranya Sandiaga Uno juga akan hadir di Harlah yang rencananya akan digelar pada Sabtu 27 Januari mendatang.
"Insyaallah kurang lebih sekitar 8.500 sampai 10.000 kader PPP akan berkumpul di GOR Sudiang untuk memperingati hari ulang tahun P3 ke-51," ujar Ketua DPW PPP Sulsel, Imam Fauzan Amir Uskara, kepada awak media, Selasa (23/01/2024).
Dikatakan Imam, seluruh kader PPP akan hadir mulai dari tingkat kabupaten kota, provinsi hingga Pusat.
"Seluruh caleg PPP akan hadir, seluruh tingkatan akan hadir provinsi, pusat maupun kabupaten kota se Sulsel akan hadir," ucap Imam.
Dikatakan Imam ada beberapa tokoh-tokoh nasional yang akan hadir, ketua-ketua partai, hingga ketua PPN Ganjar Mahfud selaku mitra dalam Pilpres juga akan hadir
"Hari ini yang sudah konfirmasi hadir, ketua umum PPP, Sandiaga Uno, kami juga mengundang seluruh ketua partai dan juga ketua PPP dan juga Ketua PPN Ganjar Mahfud selaku mitranya P3 dalam Pilpres Tahun ini," tutup Imam.
BERITA TERKAIT
-
Viral! Hanya Diberi Rp10.000, Relawan Ganjar di Makassar Bandingkan Uang Transportasi Prabowo saat Kampanye
-
F8 Makassar Kembali Masuk Dalam Kalender Top 10 KEN 2024
-
PPP Sulsel Sesumbar Optimis Menangkan 3 Kursi DPR RI, 11 Provinsi dan Rebut Pimpinan DPRD Makassar
-
Survei Indikator: Prabowo-Gibran Stagnan, AMIN Ungguli Ganjar-Mahfud
-
Melapor di Luar Jam Kerja, Bawaslu Sulsel Minta Tim Hukum Ganjar-Mahfud Kembali Besok