Ketua Badan Kehormatan DPRD Makassar Zaenal Beta Tutup Usia
Zaenal Beta akan disemayamkan di kediaman pribadinya di Jalan Banta-bantaeng, Kecamatan Rappocini, Makassar. Dan dikabarkan akan dikebumikan di Kabupaten Jeneponto, Minggu (10/01/2021) besok.
MAKASSAR, PEDOMANMEDIA - Kabar duka menyelimuti Partai Amanat Nasional (PAN) Makassar, kadernya Zaenal Beta tutup usia, Sabtu (09/01/2021) malam.
Kabar meninggalnya Ketua Badan Kehormatan (BK) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Makassar ini, beredar di sejumlah grup WhatsApp.
Ketua PAN Makassar, Hamzah Hamid membenarkan kabar duka itu. Zaenal Beta disebut meninggal dunia setelah dirawat di RSI Faisal, Makassar.
"Iye meninggal. Saya baru dapat kabarnya ini. Meninggal di rumah sakit," akunya kepada PEDOMANMEDIA, malam tadi.
Hamzah Hamid sendiri tidak begitu tahu riwayat penyakit almarhum.
"Yang saya tahu, beliau (almarhum) ada penyakit asam urat," ucapnya.
Kasubag Humas DPRD Makassar, Taufiq Nadsir turut berbelasungkawa. Dia juga mengaku baru mengetahui kabar duka itu.
"Kami turut berduka. Innalillahi wainnailaihi rajiun," ucapnya.
Menurut informasinya, Zaenal Beta akan disemayamkan di kediaman pribadinya di Jalan Banta-bantaeng, Kecamatan Rappocini, Makassar. Dan dikabarkan akan dikebumikan di Kabupaten Jeneponto, Minggu (10/01/2021) besok.
Kru PEDOMANMEDIA pun ikut berbelasungkawa. Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi pemilik alam semesta.
